На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Subscribe.Ru

44 подписчика

Фаршированные яйца Цезарь

Ингредиенты: 6 кусков тостового белого хлеба без корки 80 г сливочного масла 12 крупных яиц салатные листья романо для подачи тертый пармезан для подачиДля заправки: 2 филе анчоуса 1 зубчик чеснока 6 ст. л. майонеза 1 ч. л. дижонской горчицыПриготовление:Превратите блендером в крупную крошку белый
...Далее

Паста с шампиньонами

Моя паста с шампиньонами - в сливочном соусе, и я считаю, что это поистине шедевральное блюдо. Не знаю, кто первым придумал его так готовить, но готова выразить сто тысяч миллионов благодарностей человеку, который теперь регулярно обеспечивает меня отличным обедом, сытным, простым и очень
...Далее

Закуска из печеного перца

Приготовленная по этому рецепту закуска из перца подойдет и на гарнир к мясу, и как дополнение к брускетте или пицце. Обязательное условие удачной закуски - правильный выбор перца. Он должен быть зрелый и ароматный.
...Далее

Лазанья с печеными баклажанами и перцем

Соус из печеных баклажанов и сладкого перца в сочетании с соусом бешамель и сыром - отличная прослойка для лазаньи. Лазанья получается сочной, сытной, так что ею можно накормить даже убежденных мясоедов.Ингредиенты:лазанья - 12 листов;для соуса бешамель:мука - 2 ст.л.;молоко - 500 мл;сливочное
...Далее

Стейк из цветной капусты с ореховым соусом

Ингредиенты:Цветная капуста – 200 гМорская соль – 15 гОливковое масло – 10 гСвежий розмарин – 5 гСвежемолотый черный перец – 1гРуккола – 10 гДля соуса «Гамадари»:Жареный арахис – 15 гАпельсиновый фреш – 5 гРепчатый лук – 3 гЧеснок, очищенный – 1гЖареный кунжут – 2 гРисовый уксус – 13 гСоус мирин –
...Далее

Картина дня

наверх