На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо, маринованное мокрым способом

Люблю экспериментировать. У меня лично, да и на Поваренке много рецептов приготовления маринованного мяса и птицы, но ведь рецептов вкусного мяса много не бывает, поэтому хочу поделиться с вами еще одним.Ингредиенты: Свинина (шейная часть) — 1100 г Специи (1+1) — 2 ч. л. Чеснок (небоьшого размера)
...Далее

Мясо с апельсиновым соком

Мясо в апельсиновом соке готовить можно смело. Апельсиновый сок и цедра придают мясу ненавязчивую цитрусовую нотку. Это простое блюдо принесет разнообразие в повседневное меню.Ингредиенты: мясо (у меня телятина) - 500гр.; апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл.; цедра апельсиновая - 1 полная чайная
...Далее

Куриный рулет со спаржей

Ждете гостей, хотите удивить их вкусным блюдом? Попробуйте приготовить наш куриный рулет. Скажу сразу, блюдо получается очень вкусным! Все дело в ароматной заливке, которой мясо птицы поливается перед запеканием. Вместо спаржи в начинку можно положить разноцветный перец. В качестве гарнира я
...Далее

Кнедлики с куриной печенью

Чешские кнедлики готовят по-разному. Этот рецепт кнедликов с куриной печенью настоящая находка для любителей здорового питания, потому что готовятся они на пару. И к тому же получаются невероятно нежными, аппетитными и копчено-ароматными. Такие кнедлики стоит приготовить.<br/><br/>Для
...Далее

Жаркое из говядины с кисло-сладким соусом

Рецепт жаркого из говядины в кисло-сладком соусе понравится тем, кто отдает предпочтение китайской кухня. Легкая сладковатость томатного соуса хорошо сочетается со вкусом говядины. Только имейте в виду, чтобы говядина стала мягкой, её надо готовить довольно долго. Но блюдо того стоит. Из минимума
...Далее

Картина дня

наверх