Ингредиенты:
кинза или петрушка — 1/2 пучка
спелые томаты — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
сыр филадельфия — 250 г.
баклажаны — 2 шт.
соль
кедровые орехи
листья базилика
растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Томаты мелко нарезать и положить в миску.
Добавить измельченный чеснок.
Положить сыр.
Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить.
В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости.
Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
На один конец баклажана положить начинку.
Скатать рулетиком.
Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Ельнова Оксана