Вы наверное догадались, что три орешка для Золушки, это те самые три орешка, которые входят в рецепт этих вкусных конфет? Совершенно верно! В рецепте использовались три разных ореха. Приглашаю вас, дорогие мои, на страничку рецепта.
Для конфетного теста:
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 25 г
Мука миндальная (Можно использовать миндальные орехи, но тогда нужно измельчить их при помощи кофемолки или блендера) — 30 г
Стружка кокосовая — 100 г
Для посыпки и начинки конфет:
Стружка кокосовая (Разноцветная кокосовая стружка)
Фундук (По количеству конфет)
В кастрюлю/сотейник с толстым дном добавить сгущенное молоко (1 бан.
Далее добавить кокосовую стружку (100 гр.). Орех фундук слегка обжарить, затем почистить.
Смесь/тесто слегка остудить. Из приготовленного теста сформовать шарики равной величины по 30 гр. Для этого: сформовать круглую лепешку, на середину добавить орех фундук, затем сформовать шарик. Каждый шарик обвалять в цветной кокосовой стружке (можно использовать только белую стружку, все на ваш вкус).