На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Subscribe.Ru

44 подписчика

Кукурузная каша с сыром и тефтельками

кукурузная крупа - 1 стакан; соль - по вкусу; вода (или молоко); масло (растительное и сливочное) - по вкусу; сыр (тертый) - 50г; сливочное масло - 30г; для соуса: тыква (или кабачок); томатная паста - 1-2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; соль, перец, базилик - по вкусу; для тефтелей: мясной фарш; зелень
...Далее

Старинный рулет из телятины

Ингредиенты: смесь сухих итальянских трав желтки яичные – 3 шт. китайская капуста – 0,5 кочана капуста брюссельская – 250 г ветчина – 130 г белый хлеб, замоченный в молоке – 60 г сыр пармезан тертый – 130 г соль кабачок – 1 шт. телятина – 750 г масло сливочное – 1 ст. л.Для соуса: масло оливковое –
...Далее

Легкое рагу из индейки

Ингредиенты: 600 г филе грудки индейки 400 г рубленых помидоров в собственном соку 2 желтых сладких перца 1 большая белая луковица 3 зубчика чеснока оливковое масло щепотка темного коричневого сахара по 0,5 ч. л. семян кориандра и зиры соль, свежемолотый черный перец зелень по вашему вкусу для
...Далее

"Фальшивый заяц"

Почему этот мясной рулет назвали «фальшивым зайцем»? Как минимум, есть две версии. В первой говорится, что рецепт появился во времена феодальной Германии, когда не всякий смертный мог позволить себе охоту, даже охоту на зайцев. И тогда в небедных семьях стали готовить мясо, внешне напоминавшее
...Далее

Курица в сливочном соусе

Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,5 кг 100 г сливочного масла 1 средняя луковица 10 шампиньонов 2 зубчика чеснока 1 букет гарни (по 2 веточки тимьяна и петрушки +1 лавровый лист) 200 мл сухого белого вина 1 л сливок жирностью 20% соль, свежемолотый черный перец 1 небольшой пучок петрушки для
...Далее

Картина дня

наверх