Салат с морковкой по-корейски не призван удивлять изысканностью вкуса - он довольно простой, без тайных смыслов и неожиданных оттенков, но согласитесь, иногда именно это и нужно, чтобы просто поужинать в кругу семьи.
Кстати, этот рецепт салата - один из тех немногочисленных вариантов, которые, постояв, становятся только лучше, поэтому рекомендую вам готовить его чуточку заранее - чтобы он настоялся.
Ингредиенты для салата с морковкой по-корейски
3 картофелины, сваренные в "мундирах";
100 г моркови по-корейски;
2 соленых огурца;
200 г копченого куриного филе;
2-3 ст. л. майонеза;
соль, перец, зелень по вкусу.
Инструкция
Картофель, сваренный в "мундирах", остужаем, очищаем, нарезаем кубиками. Выкладываем в салатник.
Туда же добавляем морковку по-корейски.
Кубиками нарезаем мясо (кстати, можно взять вареное - для более диетической версии), отправляем в салатник.
Туда же добавляем нарезанный кубиками огурец.
Заправляем майонезом, солим, добавляем перец и зелень.
Перемешиваем и подаем.