Очень вкусный, сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике, так и в порционных бокалах. С заправкой также можно экспериментировать. И готовится на раз-два! Угощайтесь!
Ингредиенты:
тунец в собственном соку 1 банка
помидоры свежие 2 шт.
огурцы свежие 2 шт.
оливки черные 0,5 банки
сыр фетакса 100 г
зелень укропа 3 веточки
йогурт 4 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры помыть и дать стечь воде.
Огурцы также помыть и нарезать ломтиками.
У сыра слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.
На дно стаканов уложить по ложке тунца, предварительно слив сок. Огурцы, помидоры, оливки, рубленную зелень укропа. Заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Екатерина Корженевская