Довольно простой рецепт приготовления куриного филе. Лично мне в нем очень нравится сочетание сладкого и солёного вкуса, которое свойственно азиатской кухне.
Ингредиенты:
3 шт. куриного филе
3 ч.л. горчицы
1 ст.л. меда
6-8 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
Куриное филе нарезать плоскими кусочками. В кружке смешать горчицу, соевый соус, мёд и залить данной смесью куриное филе.
Разложить филе на протвине, залить маринадом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать со свежими овощами или любым другим гарниром.
Я использовала засахаренный мёд, поэтому одной большой столовой ложки хватило. Если вы используете жидкий мёд, то нужно добавить 2 столовые ложки.
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина