На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Subscribe.Ru

44 подписчика

Куриный люля-кебаб

Ингредиенты:

500 г куриных бедрышек

1 шт репчатого лука

1 шт красного сладкого перца

2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки

соль по вкусу

паприка по вкусу

1-2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок.

Куриные бедрышки обработайте на филе.

Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок.

Фарш хорошо вымешайте и отбейте, для этого нужно поднять фарш над посудой и резко бросить. Так необходимо сделать не менее 20 раз, тогда он изменит свою структуру.

Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие люля.

Обжарьте люля в небольшом количестве растительного масла.

Ссылка на первоисточник
наверх