Сегодня я расскажу вам рецепт до неприличия простого салата с фасолью, который готовится фактически из трёх основных ингредиентов — консервированных бобов, красного болгарского перца и постной ветчины. Всё это заправляется четвёртым составляющим салата — майонезом. Такой салат я иногда готовлю на ужин и подаю вместе с сухариками, намазанными сливочным сыром.
Ингредиенты:
Фасоль (800 гр.)
Красный перец (1 шт.)
Ветчина (200 гр.)
Майонез (3 ст.л.)
Приготовление:
Мелкими кубиками нарезаем красный перец. Примерно также нарезаем ветчину.
Все ингредиенты выкладываем в глубокую миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Перед подачей салат можно украсить любой зеленью или посыпать мелко рубленным укропом.
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина