Ингредиенты:
Черная треска 2 стейка (по 150 г)
Соевый соус 3-4 ст.л.
Устричный соус 2 ст.л.
Оливковое масло 100 мл
Картофель молодой 300 г
Морковь молодая 150 г
Чеснок 5-7 зубчиков
Редис 150 г
Петрушка 3-5 веточек
Соль, перец чёрный (мельница)
Приготовление:
В миске смешать половину масла, соевый соус и устричный соус.
Пока маринуется рыба, подготовить овощи. Картофель хорошо промыть. Морковь очистить и промыть. Петрушку крупно порубить. Редис нарезать пополам.
Выложить подготовленные овощи в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перец. Перемещать и запечь 20 минут при 180-200 градусах до готовности.
В тот момент пока запекаются овощи, нагрейте сковороду и обжарьте стейки с двух сторон до готовности. В готовые овощи добавить петрушку, перемешать. Выложите овощи на тарелку, а сверху рыбу.