Ингредиенты:
куриная печенка - 500 г;
шампиньоны - 300 г;
репчатый лук - 2 больших луковицы;
морковь - 2 шт.;
маринованные огурцы - 300 г;
тыквенные семечки - 150 г;
сельдерей - 2 стебля;
оливковое масло для жарки;
бальзамический уксус - 4-5 десертных л.;
зеленый салат
Приготовление:
Обжарить порезанную печенку на оливковом масле.
На той же сковороде с остатками масла после печени обжарить шампиньоны.
Затем обжарить до золотистого цвета лук, добавить порезанный сельдерей и морковь.
Все обжарить до полумягкости. Обжарить тыквенные семечки.
Порезать огурчики.
Все перемешать в глубокой посудине, добавив бальзамический уксус. Подавать салат на подушке из зеленого салата.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Elit