ИНГРЕДИЕНТЫ
растительное масло – 1,5 ст. л.
сладкий красный перец – 1 шт.
зеленый лук – 100 г
луковица – 1 шт.
куриная печенка – 300 г
яблоки – 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин.
Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
Жаркое из куриной печенки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться