Ингредиенты:
1 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. рыбного соуса,
2 зубчика чеснока,
150 г тушки очищенного кальмара,
1/2 перца чили,
1 огурец,
помидоры черри по вкусу,
100 г шпината,
3 листа салата,
1/2 шариков моцареллы,
растительное масло по вкусу.
Приготовление:
Смешать в миске соевый и рыбный соус, тертый чеснок.
Кальмары нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
В конце жарки добавить к ним сначала перец чили, а потом и смесь соусов и чеснока.
Огурец нарезать соломкой, а помидор пополам и все смешат с кальмарами.
Добавить шпинат, лист салата перемешать и выложить на тарелку.
Выложить сверху нарезанный пластиком сыр моцарелла и полить его остатками соуса из сковороды.
Приятного аппетита!