На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Subscribe.Ru

44 подписчика

Свиные ребрышки в маринаде с паприкой

Ингредиенты:

свиные ребрышки - около 1 кг;

соль, молотый черный перец - по вкусу;

для маринада:

чеснок - 2 зубчика;

сладкая паприка (порошок) - 3 ст.л.;

растительное масло - по вкусу.

Приготовление:

Свиные ребрышки промыть, обсушить на салфетке и разрезать на порционные кусочки - по 1-2 косточки на кусочек. Хорошенько втереть в мясо соль и молотый черный перец.



Для маринада смешать пропущенный через пресс чеснок с небольшим количеством растительного масла и добавить молотую сладкую паприку. Размешать до получения однородной кашицы и переложить в миску с маринадом мясо. Обмазать мясо маринадом с паприкой, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. Лучше оставить свиные ребрышки в маринаде на ночь.

В жаропрочную форму выложить свиные ребрышки в один слой и запекать при 200С до готовности (в моей духовке ребрышки готовы через 25 мину). Можно запекать ребрышки вместе с нарезанным соломкой картофелем, предварительно посолив и смешав его с растительным маслом.

Ссылка на первоисточник
наверх