Вкусные, сочные и ароматные котлеты. Их можно подать на стол, как самостоятельное блюдо или, как гарнир.
Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир»:
Фарш
Картофель (вареный) — 710 г
Цуккини (сырой) — 400 г
Морковь (сырая) — 65 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 65 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки котлет) — по вкусу
Укроп — 15 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Обвалка
Сыр плавленый (чаддер) — 60 г
Мука пшеничная / Мука — по вкусу
Количество порций: 15
Рецепт «Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир»:
Картофель, морковь, лук, чеснок и укроп измельчила.
Для формовки котлет использовала полную ложку фарша, обваляв в муке в перемешку с измельчённым сыром. Нагрела сковороду и налила масло. Жарила котлеты с обеих сторон.
Котлеты получились румяные.
На вид котлеты аппетитные и вкусные. Их можно подать на гарнир к мясу или есть с соусом, сметаной и со свежими овощами.