На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Subscribe.Ru

44 подписчика

Перцы с горядиной

Потребуется:

400 грамм говядины
3 больших болгарских перца
100 грамм твердого сыра
3 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки риса
5 грамм острой аджики
по 1 ст.л. хмели-сунели, кориандра, тимьяна
1 столовая ложка сухих помидоров
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Говядину мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Добавляем хмели-сунели, кориандр, тимьян, сухие помидоры, соль и острую аджику. Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды и выливаем в сковороду.

Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 5-10 минут. Рис отвариваем в подсоленной воде и соединяем с мясом. Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перегородок. Половинки фаршируем и выкладываем в неглубокую форму.

Сверху посыпаем тертым сыром. Выливаем на дно стакан воды и запекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх