На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Subscribe.Ru

44 подписчика

Перец с ветчиной и сыром

Потребуется

5 болгарских перцев
100 грамм риса
100 грамм ветчины
100 грамм сыра
1 пучок разнообразной зелени
50 мл томатной пасты
200 грамм сметаны
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Перец разрезаем на две части, очищаем от семян, хвостики оставляем.

Рис промываем, заливаем водой чуть выше уровня крупы и ставим на огонь.

Варим до полуготовности.

Сыр трем, ветчину режем кубиками, лук шинкуем, а зелень крошим. Все смешиваем, добавляем рис. Солим, перчим и перемешиваем.

Перцы выкладываем в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, и фаршируем начинкой. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх