На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Subscribe.Ru

44 подписчика

Филе трески в кляре с грибами

Ингредиенты:

2 ст. л. кукурузного крахмала

треска филе

яйца – 2 шт

соль

3–4 ст. л. растительного масла

200 г крупных свежих шампиньонов

Приготовление:

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки.

Яйца слегка взбить, приправив солью.

Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал.

Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны.

В другой сковороде обжарить грибы, 6 мин. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 мин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх