Ингредиенты:
Куриное филе (4 шт.)
Морковь (3 шт.)
Лук (1 шт.)
Сливки (1 кружка)
Сыр (150 гр.)
Соль
Перец
Розмарин
Приготовление:
Морковь натираем на тёрке, лук мелко нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на сковороду оливковое масло и пассируем овощи до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем на средние кусочки.
Берём противень и выкладываем ровным слоем морковь с луком.
Сверху выкладываем слой курочки.
Заливаем сливками и сверху обильно посыпаем всё сыром.
Ставим курочку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За несколько минут до подачи посыпьте курочку веточками розмарина и подержите еще минут пять в духовке.
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина